Последнее обновление от «04» января 2019 г.

Доступ к данному веб-сайту и его использование возможно при соблюдении нижеприведенных условий. Пожалуйста, не пользуйтесь веб-сайтом, если вы не согласны с этими условиями.

Настоящий сайт (далее - «Сайт Kar.ribe») управляется ИП Никколов Е.А. (далее - «Проект Kar.ribe», «мы»). Мы оставляем за собой право прекратить поддержку Сайта Kar.ribe или внести частичные либо полные изменения. Обращаем ваше внимание, что мы также можем вносить такие изменения по своему усмотрению и без предварительного уведомления. Поэтому мы просим Вас при следующем посещении Сайта Kar.ribe заново перечитать условия и обратить внимание на возможные изменения или поправки.

1. Отказ от использования и выгоды.

Вся информация, файлы, графические материалы, опубликованные на Сайте Kar.ribe, являются исключительной собственностью Проекта Kar.ribe. Любое разрешение на использование таких материалов предоставляется с оговоркой, что на всех копиях будет проставлена соответствующая отметка об авторском праве, что такая информация будет использоваться только в личных целях, что она не будет использоваться в коммерческих целях, что в информацию не будут вноситься какие-либо изменения и что все иллюстрации, взятые с Сайта Kar.ribe, будут использоваться только вместе с ссылкой на Сайт Kar.ribe.

Все видеоматериалы, опубликованные на
Сайте Kar.ribe и предлагаемые для загрузки, являются единоличной собственностью Проекта Kar.ribe или были переданы Проекту Kar.ribe третьими лицами по лицензии. Они могут быть использованы для целей репортажа в новостных колонках в соответствующих средствах массовой информации при условии, что их содержание не будет искажено путем добавления авторского материала. Любое иное, в том числе вне репортажное, коммерческое использование данных видеоматериалов для вашей собственной продукции или целей строго запрещено.

2. Товарные знаки и авторские права.

Все товарные знаки, представленные на Сайте Kar.ribe, являются собственностью Проекта Kar.ribe, если только иное не указано или не воспринимается любым другим образом как права третьих лиц. Любое несанкционированное использование таких товарных знаков или других материалов категорически запрещено и является нарушением авторских прав, закона о товарных знаках или других прав.

Используя видеоматериалы, представленные на Сайте Kar.ribe, пользователь может ссылаться на товарные знаки в репортажах, в новостных колонках, на основе видеоматериалов в течение трех лет с даты публикации, при условии, что такой репортаж не дискредитирует бренд. Любое иное, в том числе вне репортажное, коммерческое использование строго запрещено и будет считаться нарушением интеллектуальных прав на товарный знак и (или) любых других прав на объекты интеллектуальной собственности.

3. Информация, предоставляемая вами на Сайте Kar.ribe.

Пользователи Сайта Kar.ribe несут полную ответственность за содержание и правильность информации, направляемую ими, а также за отсутствие нарушений любых прав третьих лиц, которые могут иметь отношение к данной информации. Пользователь предоставляет Проекту Kar.ribe своё согласие на хранение информации и использование её для статистического анализа или каких-либо других целей, обусловливаемых ведением бизнеса, если только эти цели не затрагивают использование личной информации и использование персональных данных.

4. Правила поведения.

Во время пользования Сайтом Kar.ribe вы соглашаетесь соблюдать все применимые законы, правила и нормы, а также уважать права и достоинство других лиц. Несоблюдение с вашей стороны положений настоящего Соглашения или указанных правил поведения (включая без ограничения ваше повторное нарушение авторских прав в связи или посредством использования Сайта Kar.ribe) может привести к отказу в доступе к Сайту Kar.ribe.

Вы соглашаетесь не совершать следующих действий: 

  • При пользовании Сайтом Kar.ribe размещать, передавать или иным образом предоставлять доступ:

    • к любой информации или материалам, которая является или может: (а) содержит угрозу, имеет характер сексуального домогательства, унижает чье-либо достоинство, честь, является проявлением ненависти или запугивания; (b) является дискредитирующей информацией или клеветой; (с) является сфальсифицированной или незаконной; (d) непристойной, неподобающей, содержащей порнографический или иной оскорбительный материал; или (е) материал, защищенный авторским правом или являющийся объектом интеллектуальной собственности иного лица, материал, защищенным законодательством, гарантирующим неприкосновенность частной жизни или каким-либо иным законодательством, без прямого письменного согласия владельца такого права;

    • к каким-либо материалам, которые могут послужить причиной возникновения уголовной или гражданской ответственности; которые могут привести к совершению уголовного преступления; которые пропагандируют азартные игры; или которые содержат инструкции в отношении совершения таких неправомерных действий, как «взлом» или «жульничество»;

    • к какому-либо вирусу, червю, трояну, «пасхальному яйцу», программе с таймером действия, вредоносному коду, шпионскому модулю или иному компьютерному коду, файлу или программе, которая является вредоносной или которая предназначена для причинения ущерба, похищения, порчи, вмешательства или прерывания действия или контроля над использованием какого-либо компьютерного оборудования или программного обеспечения;

    • к каким-либо Незапрашиваемым или неправомерным рекламным материалам, спаму, массовым рассылкам, осуществляемым без согласия получателей, рекламе финансовых пирамид или иных инвестиционных возможностей или к каким-либо иным материалам навязчивого характера без предварительного, выраженного в однозначной и четкой форме согласия Проекта Kar.ribe ;

    • к каким-либо электронным сообщениям, затрагивающим Проект Kar.ribe или какое-либо физическое лицо, рассылаемым без ведома Проекта Kar.ribe и таких физических лиц или без их предварительного одобрения, или рассылаемым в нарушение законодательства;

    • к каким-либо персональным данным другого физического лица без его законного на то согласия;

    • к каким-либо материалам, недоступной общественности информации о компании без ее предварительного согласия.

  • Пользоваться Сайтом Kar.ribe для каких-либо мошеннических или незаконных целей.

  • Пользоваться функцией приглашения на Сайте Kar.ribe для отправки приглашения тому лицу, которое вы не знаете лично, и не уверены в том, что оно примет такое приглашение.

  • Пользоваться Сайтом Kar.ribe для того, чтобы оклеветать, нарушить, побеспокоить, выследить или вмешаться в законные права других лиц, включая без ограничения право на неприкосновенность частной жизни других лиц, или чтобы получить информацию о пользователях Сайта Kar.ribe.

  • Выдавать себя за любое другое физическое или юридическое лицо, включая, без ограничения, любых сотрудников, агентов или других представителей Проекта Kar.ribe, в том числе посредством (а) ложных заявлений или искажения информации о вашей связи с любым таким физическим или юридическим лицом в связи с использованием Сайта Kar.ribe, или (b) прямого или косвенного заявления о том, что мы каким-либо образом подтверждаем ваши заявления.

  • Вмешиваться или нарушать работу Сайта Kar.ribe, серверов или сетей, используемых для предоставления доступа к Сайту Kar.ribe, или нарушать какие-либо требования, процедуры, политики или правила работы в таких сетях.

  • Ограничивать или препятствовать любому другому лицу в использовании Сайта Kar.ribe (включая без ограничения путем взлома или нанесения вреда какому-либо разделу Сайта Kar.ribe).

  • Пользоваться Сайтом Kar.ribe с целью (а) рекламы, предложения продажи или покупки каких-либо товаров или услуг в любых коммерческих целях или иным образом способствовать продвижению услуг, компаний или возможностей, или (b) навязывания посетителям или пользователям Сайта Kar.ribe посещения, подписки или регистрации в каких-либо коммерческих онлайн-сервисах или других организациях, без предварительного письменного согласия Проекта Kar.ribe.

  • Воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, перепродавать, ссылаться или иным образом использовать в коммерческих целях какую-либо часть Сайта, право пользоваться или получать доступ к Сайту Kar.ribeза исключением случаев, когда вы являетесь, уполномоченным Проекта  Kar.ribe  на использование Сайта  Kar.ribe  для таких целей.

  • За исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством, модифицировать, адаптировать, переводить, перепроектировать, декомпилировать или дизассемблировать какую-либо часть Сайта Kar.ribe.

  • Удалять уведомления о каких-либо авторских правах, товарных знаках или других имущественных правах, содержащихся на Сайте Kar.ribe или в размещенных на нем материалах.

  • Встраивать в другой сайт какие-либо части Сайта Kar.ribe или создавать сайт-копию Сайта Kar.ribe или его частей.

  • Создавать базы данных путем загрузки и хранения контента, размещенного на Сайте Kar.ribe.

  • Использовать роботов, пауков, специальные компьютерные приложения или другие ручные или автоматические средства для получения, индексирования или сбора контента, размещенного на Сайте Kar.ribe; или воспроизводить или обманывать навигационную систему Сайта Kar.ribe без предварительного письменного согласия Проекта Kar.ribe.

  • Устанавливать виджеты, предоставляемые Проектом Kar.ribe, на сторонних сайтах в нарушение правил, установленных на таких сторонних сайтах (в том числе условий, регулирующих пользование такими сайтами).

Кроме того, вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы (а не Проект Kar.ribe) несете ответственность за получение и содержание всего телекоммуникационного, широкополосного и компьютерного оборудования и услуг, необходимых для доступа и пользования Сайтом Kar.ribe, а также за оплату всех расходов, связанных с таким оборудованием и услугами.

5. Розыгрыши призов, конкурсы и аналогичные акции.

Розыгрыши призов, конкурсы, лотереи и другие акции, организуемые на Сайте Kar.ribe (далее — «Акции»), могут регулироваться отдельными правилами, не указанными в настоящем Соглашении. Участвуя в любой такой Акции, вы соглашаетесь соблюдать такие правила, которые могут отличаться от условий, изложенных в настоящем Соглашении. В отношении любой такой Акции, в случае конфликта между условиями проведения такой Акции и условиями пользования Сайтом Kar.ribe, условия проведения Акции будут иметь преимущественную силу.

6. Расторжение соглашения и применение мер воздействия.

Настоящее Соглашение действительно до его расторжения. Вы соглашаетесь с тем, что Компания Kar.ribe может в любое время, по любой причине и по своему собственному усмотрению приостановить, ограничить или закрыть доступ или использование Сайта Kar.ribe, включая без ограничения те случаи, когда Проект Kar.ribe приходит к выводу, что вы нарушили положения настоящего Соглашения, при условии соблюдения любых ограничений, установленных применимым законодательством в отношении такого права Проекта Kar.ribe. В случае расторжения настоящего Соглашения ваше право на пользование Сайтом Kar.ribe должно немедленно быть прекращено. Вы соглашаетесь с тем, что любое приостановление, ограничение или закрытие вашего доступа или использования Сайта Kar.ribe может быть осуществлено без предварительного уведомления, и что Проект Kar.ribe может немедленно деактивировать или удалить любые используемые или предоставляемые вам пользовательские имя и (или) пароль, а также всю информацию и файлы, связанные с вашим аккаунтом, и (или) запретить дальнейший доступ к такой информации или файлам. Вы соглашаетесь с тем, что Проект Kar.ribe не несет ответственности перед вами или перед какой-либо третьей стороной за приостановление, ограничение или закрытие вашего доступа к Сайту Kar.ribe или любой такой информации или файлам и не обязана предоставлять вам такую информацию или файлы после такого прекращения, приостановления или ограничения. Проект Kar.ribe оставляет за собой право принимать меры, которые она может счесть необходимыми или целесообразными для обеспечения и (или) проверки соблюдения положений настоящего Соглашения (включая без ограничения в связи с любым судебным разбирательством, связанным с использованием вами Сайта Kar.ribe, и (или) заявлением третьих лиц о том, что вы пользуетесь Сайтом Kar.ribe незаконно или с нарушением прав третьих лиц).

7. Применимое право, урегулирование споров.

Настоящее Соглашение регулируется законодательством Российской Федерации, независимо от принципов коллизии законов. Вы соглашаетесь с тем, что любой спор или требование, возникающее или связанное с настоящим Соглашением, доступом или использованием Сайта Kar.ribe, должно быть разрешено в судах Российской Федерации, и настоящим вы соглашаетесь подчиняться юрисдикции таких судов для целей разрешения таких споров или претензий.

8. Прочие условия.

Если какое-либо положение настоящего Соглашения будет признано незаконным, недействительным или неисполнимым по какой бы то ни было причине, такое положение должно считаться независимым от других положений настоящего Соглашения и не должно повлиять на действительность и юридическую силу таких других положений. Настоящее Соглашение не должно толковаться как создающее какое-либо партнерство, совместное предприятие, отношения работодателя и работника, агентские отношения или отношения на основании договора коммерческой концессии между вами и Проектом Kar.ribe. Вы не можете передавать, уступать или передавать по лицензии какие-либо из своих прав или обязательства по настоящему Соглашению без нашего предварительного письменного согласия. Отказ любой из сторон от прав, возникающих вследствие неисполнения или нарушения положений настоящего Соглашения другой стороной, не должен считаться отказом от прав в отношении любых предыдущих или последующих нарушений или случаев невыполнения условий Соглашения, совершенных иной стороной. Все заголовки и названия разделов, содержащиеся в настоящем Соглашении, приведены только для удобства и никоим образом не должны использоваться для толкования содержания соответствующих разделов. Настоящее Соглашение, а также все соглашения и заявления, упомянутые в нем или содержащиеся в нем в качестве ссылки, представляют собой полное соглашение между вами и Проектом Kar.ribe в отношении предмета настоящего Соглашения и, за исключением случаев, предусмотренных в настоящем Соглашении, заменяют собой все предыдущие письменные или устные соглашения и договоренности между вами и Проектом Kar.ribe, касающиеся предмета настоящего Соглашения. Предназначенные для вас уведомления могут быть размещены (или ссылка на уведомление может быть размещена) на Сайте Kar.ribe, высланы вам по электронной или обычной почте, по усмотрению Проекта Kar.ribe. Без ограничения вышеизложенного вы соглашаетесь с тем, что печатная версия настоящего Соглашения и любого уведомления, предоставленного вам в электронном виде, может быть представлена во время судебного или административного разбирательства, инициированного в связи с настоящим Соглашением, в той же степени и на тех же условиях, как и другие документы, изначально оформленные и хранимые в печатном виде.

9. Заявления, в отношении будущего.

Cайт Kar.ribe может содержать заявления в отношении будущего, которые основываются на текущих предположениях и прогнозах руководителя компании. Многие известные и неизвестные риски, неопределенность и другие факторы могут привести к несовпадению реальных будущих результатов, финансовой ситуации, развития или деятельности компании и расчетов, приведенных в этом документе. Проект Kar.ribe не несет ответственность за обновление данных заявлений в отношении будущего или за их соответствие будущим мероприятиям или развитию.

 

Оставьте свой номер

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время